Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined offset: 0 in include() (linea 32 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/sites/all/themes/md_bigstream/templates/view/view_block/team/views-view-unformatted--md-team--random.tpl.php).
OPEN DAY TU CHEF 16 MAGGIO 2018

L’accademia del gusto Tu Chef ti invita a partecipare all’open day che si terrà mercoledì 16 maggio per conoscere dal vivo tutto il suo staff. Toccherai con mano la passione e la professionalità che ci contraddistingue assistendo a show cooking di cucina, pasticceria, pizzeria, cucina vegana e molto altro ancora. Una giornata in cui poter partecipare gratuitamente e conoscere tutte le attività amatoriali e professionali che proponiamo. E per i più piccoli dei divertentissimi laboratori di cucina e pasticceria.

Registrati subito all'OPEN DAY Tu Chef per avere la certezza di confrontarti con i migliori professionisti ed esperti del settore che saranno a tua disposizione per informazioni o curiosità.

https://www.eventbrite.it/e/biglietti-open-day-scuola-di-cucina-tu-chef-45856938337

SOLO PER TE che ti iscriverai in questa giornata riserveremo uno SCONTO ESCLUSIVO……e se porti un amico che si iscrive avrai un ULTERIORE BONUS

IL PROGRAMMA

Dalle 10.00 alle 14.00 - Lezione sulla carne degli allievi del corso Professione Cuoco con lo chef Giorgio Baldari

Dalle 10.00 alle 14.00 – Lezione di pasticceria con Massimo Chierico – Presidente della Confederazione Italiana Pasticceri - degli allievi del corso Professione Pasticcere

Dalle 10.00 alle 14.00 - Lezione sulla frittura degli allievi del Professione Cuoco con lo chef Riccardo Ceccarelli

Dalle 14.00 alle 18.00 – Lezione di pizzeria degli allievi del corso Avviamento alla professione di Pizzaiolo con lo chef Angelo Berardinelli

Dalle 15.00 alle 17.00 – Show Cooking chef Riccardo Ceccarelli sulla cucina molecolare

Dalle 15.00 alle 20.00 - Show Cooking Chef Andrea Fiori sui lievitati

Dalle 15.00 alle 16.00 – Show Cooking Chef Simone Porcelli sul gelato

Dalle 17.00 in poi - Lezione sul maialino degli allievi del corso Professione Cuoco II livello con lo chef Anna Maria Palma

Dalle 18,30 in poi – Lezione sul sottovuoto degli allievi del corso Avviamento alla professione di Cuoco con lo chef Giorgio Meresi

 

Contattaci per avere maggiori informazioni

Chiama ora! 06 97612957