Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

AVVIAMENTO ALLA PROFESSIONE DI CHEF VEGAN

Presentazione corso

Vuoi imparare a cucinare in maniera professionale ma, ti mancano le basi e le tecniche? Questo corso è adatto alle tue esigenze e offre una formazione teorico/pratica che consente di poter lavorare da subito in una cucina vegan professionale Non solo ricette, ma soprattutto tecniche e nozioni indispensabili di chimica delle trasformazioni e fisica delle cotture. L’ 85% dei nostri allievi trova un impiego entro sei mesi dalla fine del corso.

Obiettivi corso

 Trasformare la passione per la cucina vegan in un vero e proprio lavoro  Scoprire passo dopo passo le basi e i segreti professionali della cucina a base vegetale  Apprendere i principi fondamentali di trasformazione degli alimenti  Assimilare le tecniche e i principi della cucina generale applicata alla realizzazione di pietanze vegan  Acquisire le conoscenze e la manualità necessarie per lavorare  Diventare chef vegan . Per tutti coloro che, senza alcuna o con breve esperienza nel settore, vogliono avviare un percorso professionale, partendo dalle basi.

Competenze acquisite

 Sarai formato da Chef professionisti su come comportarsi ed agire nel mondo della ristorazione vegan

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base
Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

2 incontri settimanali il Martedì e Giovedì dalle 18,30 alle 22,30

Il 16 Aprile 2019 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra
C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

 

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente Prezzo
6110

Avviamento alla Professione di Chef Vegan

HACCP. NUTRIZIONE 100% VEGETALE A CURA DELLA DOTT.SSA SABINA BIETOLINI. TECNICHE DI TAGLIO E COTTURA. LA PASTA FRESCA NELLA CUCINA VEGAN. I LEGUMI. TOFU, SEITAN, FONDI E SALSE. INTRODUZIONE ALL’USO DELLA PASTA MADRE, PANE E PIZZA. I PROFUMI DEL MARE, LE ALGHE IN CUCINA. TECNICHE DI BASE DEL CRUDISMO. PASTICCERIA VEGETALE PARTE 1. PASTICCERIA VEGETALE PARTE 2. ESAME DI FINE CORSO

PAOLO DI GIORGIO RINO BENVENUTO DOTT.SSA SABINA BIETOLINI

Valore complessivo 1518 1380 euro
(esente da IVA ai sensi del DPR 633/72 art. 10 comma 20)

Acquistanto questo pacchetto risparmi 138 euro QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 380
SALDO
€ 1000

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.



Iscritti al percorso completo

10% di sconto su altri corsi Tu Chef *
*Non cumulabile con altre offerte


Costo totale: 1380 euro

 Previous  All works Next