Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

COME CUCINARE CON 5 EURO

Presentazione corso

Corso dedicato a tutte le persone che vogliono stupire i propri amici e familiari con un budget ridotto..
In 4 incontri di 3 ore con 4 diversi menù ciascuno, acquistabili separatamente. Al termine di ogni serata si mangerà il preparato.

Obiettivi corso

Studiare ed approfondire le materie prime che offrono possibilità di innumerevoli preparazioni con spesa ridotta ma senza rinunciare al gusto 

Competenze acquisite

Stupire i propri amici e familiari con un budget ridotto

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base
Grembiule e toque Tu Chef
Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

4 incontri settimanali da 3 ore l’uno il Martedì dalle 19.00 alle 22.00
Il 16 gennaio 2018 cod 5800 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal  raccordo prendere  l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
5801/1

LEZIONE VEGETARIANA

Vellutata di piselli e maggiorana Gnocchi di ricotta e patate su spinaci saltati Involtino di verza patate, uvetta e mandorle Mille foglie alle mele

Riccardo Ceccarelli

5801/2

LEZIONE SULLA CARNE

Crostini toscani Mezze maniche broccoli e salsiccia Alette di pollo tandori Bomba di yogurt con uva saltata

Riccardo Ceccarelli

5801/3

LEZIONE SUL PESCE

Polpette di cozze e insalatina Spaghettone briciole e acciughe Maccarello con cipolla in agrodolce Pera al vin broulè

Riccardo Ceccarelli

5801/4

LEZIONE ETNICA

Involtino primavera Umus di ceci Kebab di pollo Platano fritto

Riccardo Ceccarelli

Valore complessivo 140 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 50
SALDO
€ 90

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.



BONUS RISERVATI

Per tutti
 

Toque di Tu Chef

 

Iscritti al singolo modulo

Toque di Tu Chef

Iscritti al percorso completo
10% di sconto su altri corsi Tu Chef
Grembiule e Toque di Tu Chef

 


Costo totale: 140 euro

 Previous  All works Next