Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

CONOSCERE, DOLCEZZE E APPROFONDIRE

Presentazione corso

Per chi vuole approfondire le conoscenze di pasticceria a livello amatoriale non può mancare questo corso di approfondimento. In quattro lezioni il nostro Chef vi insegnerà il corretto uso del sac- a- poche, e molti approfondimenti sulla biscotteria, la pasta sfoglia e la pasticceria salata.

Obiettivi corso

Elaborare nuove ricette, Approfondire la biscotteria, la sfoglia e la pasticceria salata, Apprendere le tecniche per l’uso del sac-a-poche, Stupire i propri ospiti con ricette innovative e gustose

Competenze acquisite

Completerai il percorso di pasticceria, così da stupire i tuoi ospiti 

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base, Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

4 incontri settimanali da 3 ore l’uno il Venerd' dalle 18.30 alle 21.30 dal 30 Marzo 2018 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente Prezzo
5043-1

PRIMA LEZIONE

Uso del sac-a poche, Frolla montata , accoppiati ecc.

85,00 euro
Acquista modulo
5043-2

SECONDA LEZIONE

La biscotteria, Moro del piemonte, Cookies, Biscottoni

85,00 euro
Acquista modulo
5043-3

TERZA LEZIONE

La pasticceria salata, Focaccia fantasia, Grissini, Torta salata ricotta e prosciutto

85,00 euro
Acquista modulo
5043-4

QUARTA LEZIONE

La sfoglia, Ventaglietti, Ciabatta con crema, Torcetti, Sfoglie con mele e cannella, Lastre per millefoglie, Pizzette con pomodoro

85,00 euro
Acquista modulo

Valore complessivo 340 280 euro
(esente da IVA ai sensi del DPR 633/72 art. 10 comma 20)

Acquistanto questo pacchetto risparmi 60 euro QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 100
SALDO
€ 180

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.




Costo totale: 280 euro

 Previous  All works Next