Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

CORSO BASE DI PIZZA IN TEGLIA CON IL MAESTRO PINO ARLETTO

Presentazione corso

 

Un percorso di due lezioni in cui apprendere tutti i segreti per realizzare una pizza come l’hai sempre desiderata. Grazie al Maestro Pino Arletto conoscerai a fondo tutti gli ingredienti dalle farine e il loro utilizzo per le varie tipologie di impasti (proteine, amido etc), dai i lieviti, ai grassi, al sale fino all'acqua. Imparerai la corretta stesura e cottura per ottenere un prodotto finale eccellente.

 

Dicono di noi

Obiettivi corso

 Conoscere a fondo gli ingredienti

 Saper distinguere le farine

 Apprendere le tecniche di impasto e stesura della pizza

 Imparare la giusta cottura della pizza

Competenze acquisite

 Conoscerai gli ingredienti giusti per fare un buon impasto e sceglierai le giuste farine in base alla tipologia di pizza che vorrai realizzare.

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base
Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

2 incontri di 3 ore l'uno dalle 18,00 alle 21,00

Il 28 e 29 Settembre 2020 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a Ponte Mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra
C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
9141

Corso Base di Pizza in Teglia con il Maestro Pino Arletto

LEZIONE 1 Teoria Farine, lieviti, grassi , sale, acqua Realizzazione degli impasti

LEZIONE 2 Stesura impasti Cottura

Pino Arltetto

Valore complessivo 160 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 50
SALDO
€ 110

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.



Iscritti al percorso completo

10% di sconto su altri corsi Tu Chef *
*Non cumulabile con altre offerte


Costo totale: 160 euro

 Previous  All works Next