Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

DIGITAL FOOD COMMUNICATION

Presentazione corso


 

Un approccio rapido, pratico ed efficace al mondo della comunicazione del food, per comprenderne l’importanza e per capire come costruire e sviluppare la propria immagine sul web e sui social, come fotografare i piatti e postarli correttamente semplicemente con il proprio smartphone.

 

Obiettivi corso


 

Comprendere i fondamenti della comunicazione del settore food

Approcciare le tecniche e gli strumenti per creare e sviluppare la propria immagine

Saper affrontare il mondo del lavoro e affiancare professionisti

 

Competenze acquisite

Imparerai come vendere al meglio la tua professionalità

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base
Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

2 incontri di 4 ore luno dalle 18,30 alle 22,30
Da definire nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra
C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
5901 Bardanzellu

Digital Food Commnication

• La comunicazione del food • Branding, e ristorazione • Social e web • Fotografare i piatti, ABC per non addetti • Costruire la propria immagine e affiancare professionisti • Analisi dei luoghi di lavoro “lo chef e il ristoratore”

Fabrizia Ventura

Valore complessivo 180 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 80
SALDO
€ 100

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.



Iscritti al percorso completo

10% di sconto su altri corsi Tu Chef *
*Non cumulabile con altre offerte


Costo totale: 180 euro

 Previous  All works Next