I BIGNE'
Presentazione corso
Non riesci a preparare a casa i bignè?
In questa lezione il nostro chef ti insegnerà le giuste tecniche di realizzazione, e anche qualche segreto del mestiere.
Dicono di noi
Obiettivi corso
Conoscere gli ingredienti di base per una buona pasta choux
Scoprire la differenza nell'impasto per bignè al forno e bignè fritti
Imparare le tecniche per fare ottime creme come farcitura per i bignè
Preparare ricette gustose come i bignè al forno con crema paticcera alla vaniglia, bignè fritto con crema zabaione, ecc.
Competenze acquisite
Conoscerai nello specifico gli ingredienti base per fare i bignè ,come il burro, la farina e le uova.
Scoprirai i vari impasti per poter fare più tipogie di pasta choux.
Imparerai le giuste tecniche per calibrare, mescolare e cuocere le creme
Preparerai gustosi bignè che stupiranno i tuoi ospiti
Dotazioni e riconoscimenti
Dispensa con le ricette e le nozioni di base
Attestato di partecipazione Tu Chef
Info logistiche
Incontro di 3 ore dalle 18.30 alle 21.30
Il 21 Febbraio 2020 venerdì nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra
Struttura del corso
Codice modulo | Titolo | Descrizione del programma | Docente |
Bardanzellu 5041 | I BIGNE' |
Pasta choux per bignè al forno Pasta choux per bignè fritti Crema allo zabaione Crema il cioccolato |
Giorgio Derme |
Valore complessivo 80 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 80
SALDO
€ 0
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Costo totale: 80 euro