Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

I GRANDI LIEVITATI DI NATALE Con il Maestro Andrea Fiori

Presentazione corso

II Master dei Grandi Lievitati è una delle attività di perfezionamento più importanti da seguire per un pasticcere o cuoco, al fine di apprendere le nozioni per realizzare i prodotti lievitati che  sono apprezzati in tutto il mondo con il Pandoro e il Panettone. Durante l’attività i docenti illustreranno una vasta gamma di prodotti lievitati, il partecipante apprenderà con mano tutti i segreti del lievito naturale. Non solo teoria su come gestire e trattare il lievito madre, ma fondamentali nozioni sulla corretta manualità che darà la giusta forma alle vostre creazioni. Un master unico e completo sulla lievitazione che perfezionerà le vostre capacità nel grande mondo dei lievitati.

Obiettivi corso

Conoscere le nuove tecniche della lievitazione naturale, Scoprire la lievitazione per i grandi lievitati di natale, Imparare impasti classici e nuovi per pandori e panettoni per affrontare il natale 2017

Competenze acquisite

Scoprirai nuovi metodi per preparare ottimi lievitati per il prossimo natale, che tu sia un amatore o un professionista
 

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base
Toque e il giacca di Tu Chef
Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

2 incontri per un totale di 12 ore
Cod. 5331 il 2 Dicembre dalle 15.00 alle 19.00 il 3 Dicembre dalle 07.30 alle 15.30 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal  raccordo prendere  l'uscita Roma-Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a sinistra
C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
5331

I grandi lievitati di natale

• Saluti e presentazioni • Teoria sul lievito madre • Preparazione degli impasti • Cotture dei lievitati • Allestimento buffet e degustazione

Andrea Fiori

Valore complessivo 300 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 100
SALDO
€ 200

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.



BONUS RISERVATI

Per tutti
10% di sconto su altri corsi Tu Chef
Giacca di Tu Chef
 


Costo totale: 300 euro

 Previous  All works Next