Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

I MACARON

Presentazione corso

Corso teorico pratico per chi ha la passione per la pasticceria o per chi vuole approfondire le proprie conoscenze. In questo corso imparerete i segreti e l’arte del “macaronage”, vi verranno insegnate le giuste tecniche per preparare e cuocere i gusci,  a preparare gustose ganache per completare i macarones, dando uno sguardo anche alle nuove tendenze.

 

Dicono di noi

Obiettivi corso

Conoscere i gusti innovativi e le nuove tendenze

Imparare le tecniche di produzione di un dolce, vero trend del momento e adatto a tutte le occasioni

Competenze acquisite

Conoscenza di un mondo vasto ed in continua evoluzione per ampliare l'offerta e la varietà del prodotto in un mercato sempre piu' esigente

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Toque di Tu Chef

Attestato di partecipazione Tu Chef

 

Info logistiche

1 incontro di 4 ore dalle 18.30 alle 22.30

Il 22 Gennaio 2020 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a Ponte Mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra

 

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
5502

Macaron

Macaron colorati Ganaches di gusti diversi:  Latte passion fruit  Cioccolato bianco lampone  Fondente  Cocco  Caffe'  Vaniglia  Pistacchio mandorla

Valore complessivo 90 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 90
SALDO
€ 0



Iscritti al percorso completo

10% di sconto da spendere nei successivi corsi della scuola Tu Chef *

 

 

* non cumulabile con altre offerte


Costo totale: 90 euro

 Previous  All works Next