LA FROLLA
Presentazione corso
Vuoi conoscere le varie tipologie di frolla?
In questa lezione il nostro chef ti insegnerà i bilanciamenti e le varie tecniche per preparare le tipologie di frolla più comuni
Dicono di noi
Obiettivi corso
Conoscere le varie tipologie di pasta frolla.
Imparare a scegliere i giusti ingredienti.
Scoprire le tecniche di bilanciamento degli ingredienti.
Preparare gustosi dolci
Competenze acquisite
Conoscerai varie tipologie di frolla e imparerai i giusti metodi di lavorazione.
Imparerai a scegliere i giusti ingredienti per creare degli otimi dolci.
Scoprirai le varie tecniche di bilanciamento degli ingredienti così potrai personalizzare i tuoi dolci.
Preparerai dei gustosi dolci che stupiranno i tuoi commensali
Dotazioni e riconoscimenti
Dispensa con le ricette e le nozioni di base
Attestato di partecipazione Tu Chef
Info logistiche
Incontro di 3 ore dalle 18.30 alle 21.30
Il 28 Febbraio 2020 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a Ponte Mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra
Struttura del corso
Codice modulo | Titolo | Descrizione del programma | Docente |
Bardanzellu 5042 | LA FROLLA |
Pasta frolla Pasta frolla alle mandorle e nocciole Cheese cake Torta della nonna Degustazione |
Giorgio Derme |
Valore complessivo 80 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 80
SALDO
€ 0
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* non cumulabile con altre offerte
Costo totale: 80 euro