Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

LA FROLLA

Presentazione corso

Vuoi conoscere le varie tipologie di frolla?

In questa lezione il nostro chef ti insegnerà i bilanciamenti e le varie tecniche per preparare le tipologie di frolla più comuni

Obiettivi corso

Conoscere le varie tipologie di pasta frolla.

Imparare a scegliere i giusti ingredienti.

Scoprire le tecniche di bilanciamento degli ingredienti.

Preparare gustosi dolci

Competenze acquisite

Conoscerai varie tipologie di frolla e imparerai i giusti metodi di lavorazione.

Imparerai a scegliere i giusti ingredienti per creare degli otimi dolci.

Scoprirai le varie tecniche di bilanciamento degli ingredienti così potrai personalizzare i tuoi dolci.

Preparerai dei gustosi dolci che stupiranno i tuoi commensali

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

Incontro di 3 ore dalle 10.00 alle 13.00 

Il 16 Febbraio 2019  nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
Bardanzellu 5042

LA FROLLA

Pasta frolla Pasta frolla alle mandorle e nocciole Cheese cake Torta della nonna Degustazione

Giorgio Derme

Valore complessivo 80 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 80
SALDO
€ 0



BONUS RISERVATI

Iscritti al singolo modulo

La Toque di Tu Chef

 

 

Iscritti al percorso completo

10% di sconto da spendere nei successivi corsi della scuola Tu Chef *

 

 

Per iscriverti al pacchetto completo clicca qui 

risparmierai € 50

 

* non cumulabile con altre offerte


Costo totale: 80 euro

 Previous  All works Next