Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

LA MIA TORTA DI COMPLEANNO DECORATA corso pratico per bambini e adulti

Presentazione corso

Quale migliore occasione di festeggiare il compleanno dei vostri figli di realizzare insieme la loro torta?? In questo corso prepareremo il dolce di base, lo farciremo e impareremo a lavorare la pasta di zucchero con cui ricopriremo la torta e soprattutto la arricchiremo con colorate, fantasiose e personalissime decorazioni!!!!

Obiettivi corso

creare una divertente occasione per fare qualcosa in collaborazione con i  bambini, insegnargli  il valore che l’apporto di ogni singola persona ha nella realizzazione di un prodotto finale, 
insegnare ai bambini come seguire un progetto dalla ideazione alla realizzazione.

Competenze acquisite

imparerete a realizzare una deliziosa e personalissima torta di compleanno!

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base
Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

1incontro di 3 ore dalle 16.00 alle 19.00 
Sabato 13 Gennaio 2018  nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra
 

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
5240

torta di compleanno

prepareremo il dolce di base, lo farciremo e impareremo a lavorare la pasta di zucchero con cui ricopriremo la torta e soprattutto la arricchiremo con colorate, fantasiose e personalissime decorazioni!!!

Fabrizia Caprara

Valore complessivo 65 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 65
SALDO
€ 0

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.



BONUS RISERVATI

Per tutti

10% di sconto su altri corsi Tu Chef


Costo totale: 65 euro

 Previous  All works Next