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LA PASTICCERIA MIGNON 2 CON IL MAESTRO MARCO MANIACI

Presentazione corso

Imperdibile appuntamento con il vastissimo mondo dei Mignon. Una seconda edizione dedicata a tutti coloro addetti ai lavori e non , che vogliono rimane sempre aggiornati sulle nuove tendenze e rendere la propria vetrina in costante evoluzione e così stimolare continuamente l’interesse dei propri clienti. Verranno realizzate diverse tipologie di mignon in chiave moderna, partendo dalle basi sotto la guida del Maestro Marco Maniaci. Prepareremo mousse, bavaresi, cremosi, gelee, creme alla frutta, bisquit, croccanti e glasse a specchio;

Affronteremo l'argomento temperaggio del cioccolato, indispensabile per la realizzazione di piccoli ed accattivanti decori di tendenza che renderanno i vostri dolci molto eleganti.

 

Dicono di noi

Obiettivi corso

Specializzarsi in un settore della pasticceria in continua evoluzione.

Apprendere le capacità necessarie per poter elaborare proposte innovative e competitive.

Conoscere nuove tipologie di dolci.

Raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere al passo con i tempi

Competenze acquisite

Capacità nell'organizzazione di una corretta linea di produzione utilizzando al meglio tutte le attrezzature, con particolare attenzione ai processi di abbattimento e stoccaggio del prodotto finito nelle singole fasi di lavorazione.

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base
Giacca e Toque di Tu Chef
Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

2 incontri di 6 ore l’uno dalle 15.30 alle 21.30
Il 13 e 14 Gennaio 2020 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a Ponte Mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fini alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto prendere l'uscita Aquila dal raccordo direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a sinistra
C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
5156

Craquelin foresta nera Tart cioco passion Rocher Lemon curd e caramello Cuor di mela Trancio al cioccolato bianco, zenzero e frutti rossi Tiramisu' alle fragole Mokaccino

MARCO MANIACI

Valore complessivo 450 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 150
SALDO
€ 300

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.



BONUS RISERVATI

Per tutti

10% di sconto su altri corsi Tu Chef


Costo totale: 450 euro

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