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LA PASTICCERIA MIGNON CON IL MAESTRO ANDREA FIORI

Presentazione corso

Master di pasticceria in tre incontri da cinque ore indicato a tutti gli addetti alla ristorazione sia cuochi che pasticceri per la preparazione di pasticceria mignon, dove, con l’aiuto del Maestro preparerete dal diplomatico alle piccole langhe, dai mignon ai tre cioccolati alle cassatine Siciliane e molto altro ancora

Dicono di noi

Obiettivi corso

Specializzarsi in un settore della pasticceria in continua evoluzione

Apprendere le capacità necessarie per poter elaborare proposte innovative e competitive

Affrontare le sempre più molteplici richieste del mercato

Raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere al passo con i tempi

Competenze acquisite

Capacità nell'organizzazione di una corretta linea di produzione utilizzando al meglio tutte le attrezzature, con particolare attenzione ai processi di abbattimento e stoccaggio del prodotto finito nelle singole fasi di lavorazione.

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Giacca e Toque di Tu Chef

Attestato di partecipazione Tu Chef

 

Info logistiche

3 incontri di 4 ore l’uno il venerdì, sabato e domenica dalle 17.00 alle 22.00

Il 28, 29 Febbraio e 1 Marzo 2020 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a Ponte Mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fini alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto prendere l'uscita Aquila dal raccordo direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a sinistra

C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

 

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
5155

Teoria delle materie prime Bignè craqueline Cassatine siciliane Mignon ai tre cioccolati Diplomatico Cannolo di pasta sfoglia Panna cotta alla fragola Peschette romane Piccole langhe Amaretto morbido al cioccolato e lamponi Tutto bosco Tartelletta alla frutta Cassata a spicchio Eclaire al Passito di Pantelleria Granatine alla panna

Andrea Fiori

Anna Maria Palma (direttore didattico)
Andrea Fiori (Responsabile area pasticceria e docente di base)

Valore complessivo 450 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 150
SALDO
€ 300

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.



Iscritti al percorso completo

10% di sconto da spendere nei successivi corsi della scuola Tu Chef *

*buono sconto non cumulabile con altre promozioni

 


Costo totale: 450 euro

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