Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

LE MONOPORZIONI 2 CON IL MAESTRO MARCO MANIACI

Presentazione corso

Una seconda edizione dedicata a tutti coloro addetti ai lavori e non , che vogliono rimane sempre aggiornati sulle nuove tendenze e rendere la propria vetrina in costante evoluzione e così stimolare continuamente l’interesse dei propri clienti. Nei due giorni verranno realizzate diverse tipologie di monoporzioni in chiave moderna, partendo dalle basi; Prepareremo mousse, bavaresi, cremosi, gelee, creme alla frutta, bisquit, croccanti e glasse a specchio; Affronteremo l'argomento temperaggio del cioccolato, indispensabile per la realizzazione di piccoli ed accattivanti decori di tendenza che renderanno i vostri dolci molto eleganti.

Dicono di noi

Obiettivi corso

 Preparare dolci basici della pasticceria da ristorazione in monoporzioni

 Comprendere l’importanza del dessert al piatto

 Conoscere nuove ricette

 Creare decorazioni specifiche per monoporzioni

 Scoprirai il giusto prezzo per ogni monoporzione

Competenze acquisite

Potrai raggiungere l'eccellenza nella pasticceria ed essere sempre al passo con i tempi.

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base
Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

2 incontri di 6 ore l'uno dalle 15,30 alle 21,30

Il 10 e 11 Febbraio 2020 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra
C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
5157

LE MONOPORZIONI 2 CON IL MAESTRO MARCO MANIACI

Saint Honore' Diablo E'clair caramello caffe' e mandorle Macaron framboise Solero Tart au pome rouge Craquelin al cioccolato e pere

Marco Maniaci

Valore complessivo 450 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 150
SALDO
€ 300

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.



Iscritti al percorso completo

10% di sconto su altri corsi Tu Chef *
*Non cumulabile con altre offerte


Costo totale: 450 euro

 Previous  All works Next