Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

LE MONOPORZIONI IN PASTICCERIA CON IL MAESTRO ANDREA FIORI

Presentazione corso

Master di approfondimento dedicato a tutti coloro che vogliono realizzare monoporzioni gustose e originali in grado di accattivare l’interesse dei propri clienti. Un mondo in continua evoluzione in grado di tenervi sempre aggiornati sulle tendenze del momento. In questo corso partiremo dalle basi della pasticceria, illustrando tutte le fasi della composizione della ricetta. Completeranno il percorso la fase di stoccaggio e rigenerazione del prodotto fino alla presentazione finale. Perchè anche l’occhio vuole la sua parte!!!

Dicono di noi

Obiettivi corso

Preparare dolci basici della pasticceria da ristorazione in monoporzioni. Comprendere l’importanza del dessert al piatto. Conoscere nuove ricette. Creare decorazioni specifiche per monoporzioni. Scoprirai il giusto per prezzo per ogni monoporzione

Competenze acquisite

Potrai raggiungere l'eccellenza nella pasticceria ed essere sempre al passo con i tempi.

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base
Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

2 incontri per un totale di 12 ore dalle 17.00 alle 23.00 
Il 20 Marzo 2020 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a Ponte Mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal  raccordo prendere  l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra
C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione.

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
5157

le monopozioni

FLOWERS TARTELLETTE AL LIMONE COCCOLE FRAGOLE TARTELLETTE AI FICHI SAVARIN CIOCCOLATO E CAFFÈ ESOTICA TARTUFONE

ANDREA FIORI

Valore complessivo 450 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 150
SALDO
€ 300

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.



BONUS RISERVATI

Per tutti
10% di sconto su altri corsi Tu Chef
La Giacca di Tu Chef


Costo totale: 450 euro

 Previous  All works Next