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MASTER LE TORTE MODERNE

Presentazione corso

Un master dedicato a tutti coloro che vogliono rimanere sempre aggiornati sul mondo delle torte moderne in modo da rendere la propria vetrina più ricca e invitante.Nei due giorni realizzeremo fondi croccanti , bisquit classici  e  gluteen free, tratteremo il bilanciamento di mousse e bavaresi,inserimenti cremosi e gele’ di frutta ,fino ai  metodi  di  montaggio  e assemblaggio  di  un  dolce.Realizzeremo le nostre glasse a specchio per non tralasciare l’argomento delle decorazioni in cioccolato e zucchero caramello.

Obiettivi corso

Comprendere l’importanza delle torte

Conoscere ricette innovative

Creare torte accattivanti e gustose

Scoprirai il giusto prezzo per ogni torta moderna

Competenze acquisite

Potrai raggiungere l'eccellenza nella pasticceria ed essere sempre al passo con i tempi.

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Divisa e Toque Tu Chef

Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

2 incontri da 6 ore l'uno dalle 15,00 alle 21,00
Il 16 e 17 Ottobre 2018 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra
C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
Bardanzellu 5713

Torte moderne

Fondi croccanti Biscuit classici e gluten free Bilanciamento mousse e bavaresi Inserimenti cremosi Gelè di frutta Assemblaggio e montaggio Decorazioni con glasse a specchio in cioccolato e zucchero caramello

Marco Maniaci

Valore complessivo 420 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 120
SALDO
€ 300

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.



Iscritti al percorso completo

10% di sconto su altri corsi Tu Chef *
*Non cumulabile con altre offerte


Costo totale: 420 euro

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