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MONDO FINGER FOOD

Presentazione corso

In questo corso di due incontri da quattro ore l’uno con l’esperienza dello Chef Giorgio Meresi, impareremo a trasformare le Ricette di tutti i giorni in Finger Food.

Obiettivi corso

 Realizzare ricette concepite già in partenza come finger food

 Imparare le tecniche e la manualità per creare dei finger food belli esteticamente ma anche deliziosi

Competenze acquisite

 Acquisire la capacità di imbandire la propria tavola con varietà e coerenza

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Toque di Tu Chef

Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

2 incontri di 4 ore martedì e giovedì dalle 18.30 alle 22.30

Il  7 Novembre 2017 nella sede di via Anglona 12, raggiungibile con la metro A fino a San Giovanni e poi un breve tratto a piedi, con l'autobus n 714 da termini fino Largo Ambaradam e poi un breve tratto a piedi

C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
Anglona 1402

Mondo Finger Food

• Conoscere e capire cosa è un finger food • Come allestire un buffet • Come scegliere gli abbinamenti dei finger food Le ricette • Come trasformare un piatto classico in finger food • Organizzare il posto di lavoro • Svolgimento delle ricette Presentazione dei finger food • Come scegliere la giusta stoviglia per la presentazione • Come disporre i finger food nel buffet

Giorgio Meresi

Anna Maria Palma (direttore didattico)
Giorgio Meresi (docente di base)

Valore complessivo 150 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 50
SALDO
€ 100

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.




Costo totale: 150 euro

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