MOUSSE E BAVARESI
Presentazione corso
Vuoi preparare delle ottime mousse e bavaresi direttamente a casa tua?
in questo corso imparerai tutte le tecniche per fare delle ottime mousse, grazie all'esperienza del nostro chef scoprirai i segreti per ottenere mousse cremose, leggere e vellutate.
Dicono di noi
Obiettivi corso
Conoscere gli ingredienti e le basi per una buona mousse
Scoprire la differenza delle varie tipologie di mousse
Imparare le tecniche per fare delle mousse cremose, leggere e vellutate
Preparare ricette gustose come la mousse ai tre cioccolati, la mousse ai lamponi
Competenze acquisite
Conoscerai nello specifico gli ingredienti e le basi per fare le mousse, come la base per semifreddo, la meringa italiana, la panna montata e la colla di pesce
Scoprirai i vari impasti per poter fare più tipogie di mousse: al cioccolato, al liquore, ai formaggi, alla frutta
Imparerai le giuste tecniche per ottenere mousse leggere, vellutate e cremose
Preparerai gustose mousse che stupiranno i tuoi ospiti a fine pasto
Dotazioni e riconoscimenti
Dispensa con le ricette e le nozioni di base
Attestato di partecipazione Tu Chef
Info logistiche
Incontro di 3 ore dalle 18.30 alle 21.30
Il 22 Novembre 2019 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra
Struttura del corso
Codice modulo | Titolo | Descrizione del programma | Docente |
Bardanzellu 5045 | MOUSSE E BAVARESI |
Bavarese ai tre cioccolati Mousse ai lamponi Tiramisù Degustazione |
Giorgio Derme |
Valore complessivo 80 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 80
SALDO
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Costo totale: 80 euro