Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

NON CHIAMATELO CANNOLO - CON GIORGIO DERME

Presentazione corso

Un corso in cui Giorgio Derme, miglior pasticcere Con.pa.it del Lazio 2019, vi mostrerà come realizzare il dolce vincitore del Contest….. il Cannolo “Sfida nella Sfida”

Dicono di noi

Obiettivi corso

 Conoscere tutte le tecniche per realizzare i cannoli partendo dalle basi

 Apprendere tutti i segreti che hanno portato il Maestro alla vittoria

Competenze acquisite

 Imparerai a realizzare un dolce che lascerà senza parole i tuoi ospiti

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base
Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

1 Lezione di 4 ore dalle 18,30 alle 22,30
Il 28 Aprile 2020 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a Ponte Mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra
C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
9171

Non chiamatelo Cannolo

REALIZZEREMO TUTTE LE COMPONENTI DEL DOLCE, PARTENDO DALLA PASTA SFOGLIA AL PASSITO, PASSANDO PER IL PRALINATO DI NOCCIOLE VITERBESI, LA CREMA LEGGERA ALLO ZABAGLIONE ROMANO, IL CREMOSO ALLA GIUNDUIA FINO AD ARRIVARE AGLI ELEMENTI DI DECORO, IL GEL DI PASSITO E IL TUORLO MACERATO 32 ORE

Giorgio Derme

Valore complessivo 100 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 100
SALDO
€ 0

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.



Iscritti al percorso completo

10% di sconto su altri corsi Tu Chef *
*Non cumulabile con altre offerte


Costo totale: 100 euro

 Previous  All works Next