TU CHEF... CONOSCERE E DOLCEZZE - I livello
Presentazione corso
Ti piacerebbe preparare dei buoni dolci a casa ma non conosci le tecniche?
Dicono di noi
Obiettivi corso
Conoscere gli ingredienti, il corretto utilizzo e la loro stagionalità
Saper scegliere gli utensili più appropriati per impastare, montare, mescolare, stendere ecc. .
Apprendere le varie tecniche di cottura
Padroneggiare l'elaborazione e l'esecuzione di dolci dai più classici a quelli moderni
Acquisire il metodo e i segreti per stupire gli ospiti in casa propria
Competenze acquisite
Saprai scegliere gli ingredienti e gli alimenti con maggiore competenza e maestria, come un esperto dispensiere.
Padroneggierai gli strumenti e le tecniche ottimali per sviluppare la tua creatività e realizzare dei dolci entusiasmanti
Supererai l'ansia e la fatica di "dover" organizzare la tua attività in cucina per preparare ottimi dolci
Stupirai i tuoi ospiti con i tuoi dessert
Affronterai le emergenze senza stress, come ad esempio una festa dell'ultimo momento
Potrai finalmente dimostrare il tuo valore di pasticcere
Dotazioni e riconoscimenti
Dispensa con le ricette e le nozioni di base
Toque e grembiule Tu Chef
Attestato di partecipazione Tu Chef
Info logistiche
5 incontri settimanali da 3 ore l’uno il Venerdì dalle 18,30 alle 21,30
Il 21 Febbraio 2020 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra
Struttura del corso
Codice modulo | Titolo | Descrizione del programma | Docente | Prezzo |
Bardanzellu 5041 | I BIGNE' |
Pasta choux per bignè al forno Pasta choux per bignè fritti Crema allo zabaione Crema il cioccolato |
Docente di base |
80 euro Acquista modulo |
Bardanzellu 5042 | LA FROLLA |
Pasta frolla Pasta frolla alle mandorle7 nocciole Cheese cake Torta della nonna |
Docente di base |
80 euro Acquista modulo |
Bardanzellu 5043 | TORTE DA FORNO O DA CREDENZA |
Torta di mele Ciambellone classico Pan di spagna Amaretti morbidi tozzetti |
Docente di base |
80 euro Acquista modulo |
Bardanzellu 5044 | I LIEVITATI |
Croissant salati Croissant dolci Maritozzi Krapfen |
Docente di base |
80 euro Acquista modulo |
Bardanzellu 5045 | MOUSSE E BAVARESI |
Bavarese ai tre cioccolati Mousse ai lamponi Tiramisù |
Docente di base |
80 euro Acquista modulo |
Anna Maria Palma (Direttore Didattico)
Andrea Fiori (Responsabile area pasticceria e docente di base)
Giorgio Derme (Docente di base)
Fabbri Alessandro (Docente di base)
Valore complessivo 400 350 euro
(esente da IVA ai sensi del DPR 633/72 art. 10 comma 20)
Acquistanto questo pacchetto risparmi 50 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 150
SALDO
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Costo totale: 350 euro