Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Alessio Margaroli

Biografia

Classe 80 , nasce nel mondo della ristorazione in quanto i genitori avevano un ristorante e da li e' iniziata la sua passione.

Formazione

 

Frequenta la scuola alberghiera di Amatrice diplomandosi con il massimo dei voti. 

 

Esperienza professionale

 

Subito dopo aver conseguito il diploma parte per Londra presso il Regent Plaza nei pressi di Piccadilly Circus , successivamente rientra in Italia e viene assunto al Golf Club di Laura Biagiotti, nel 2005 all’età di 25 anni apre la sua prima attività.

Dopo 15 anni e 3 attivita' decide di rimettersi in gioco e tornare a fare cio' che ama….stare dietro ai fornelli.

Oggi è Executive Chef del Deriva Bistro'

 

Competenze

 

 

Consulente; aggiornamento menù e personale; food cost; specializzato in cucina a bassa temperatura, rivisitazione della cucina mediterranea in chiave moderna.

Gli piace sperimentare e provare sempre cose nuove , nel 2001 era il secondo locale a Roma a trattare le carni di canguro, struzzo, bufalo e bisonte, e ad oggi è sempre alla ricerca di nuove materie e nuove tecniche di cottura.

 

 Previous  All works Next